彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 劉方軍率企業家赴安化縣茅坪村扶貧—捐贈現金10萬元,消費扶貧3.5萬元
  • 來源:益陽市工商聯作者:彭鑫 發布日期:2018-10-30:10點擊率:780次
  •     10月26日,益阳市工商联主席刘方军率领会员活动第八组企业家深入安化县江南镇茅坪村开展扶贫帮困。

        在茅坪村,刘方军一行向正在安化进行脱贫攻坚督查的省纪委监委驻省委统战部纪检监察组长邓建华进行工作汇报,表态益阳市工商联作为统一战线的一员,一定着带着责任、带着感情,为茅坪村脱贫攻坚贡献力量。

        在村会议室,企业家一行与省委统战部驻村帮扶队进行了深入交流,介绍了益阳市工商联目前正在推进的服装扶贫车间、苎麻产业等产业帮扶措施,并表示只要该村有需要,一定会不遗余力地做好牵线引导工作。得知该村拥有竹排游水等特色景点,益阳春秋旅行社负责人当场表态,先期组织200名游客的旅行团来该村试游。

        为支持茅坪村基础设施建设和产业发展,益阳市工商联(总商会)向该村捐赠精准扶貧资金10万元。

        作为10月17日国家扶贫日全市消费扶贫行动的延伸,企业家向贫困户购买了3头猪、42只鸡以及花生、干辣椒等农副产品共计3万余元。

        企业家一行还走访慰问了部分贫困户,与贫困群众亲切交谈,了解他们的困难,并进行慰问。

        市工商联党组成员皮稳林,企业家匡卫阳、周宏、罗正辉、夏渔军、昌朝晖等参与。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館