彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • [南縣]工商聯集中走訪民營企業
  • 來源:益陽市工商聯作者:卞國良 發布日期:2018-11-16:47點擊率:772次
  •               

          南县工商联为学习贯彻习总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神,集中于11月5日至13日,上门走访了县内多家民营企业。南县政协副主席、县工商联主席刘万红和县工商联党组书记翦万能一行四人深入民营企业厂房、生产基地,了解企业发展现状,宣传习总书记的重要讲话精神,征求企业家们对南县中小民营企业发展的建议。全县广大民营企业家为此欢欣鼓舞,大力发展企业的热情高涨。

          南县泽水居农业的负责人夏辉说:“要保证我县稻虾米的高品质和优质品牌”。克明纯净水厂的厂长文桂华说:“要保证市场的自由进出和公平竞争”。亨达家电超市的董事长孙丽英说:“企业要一步一个脚印,稳步发展,不能盲目扩大投资”。雨后电商的董事长谭候宇说:“要保证我县小龙虾行业的食品安全,提高产品品质,发展一个专门的鱼虾蟹等水产品交易的电商平台”。宽道互联网的董事长张宽道说:“内地企业要发展创新,就要学习东部沿海地区的先进发展经验”。诺贝尔瓷砖的总经理李阿玲说:“新建商贸市场的配套服务和优惠政策要落到实处”。沃田农机的董事长严岳云说:“要想办法保证对中小企业不压贷、不抽贷,确保企业的正常运营”。洞庭蛋业的董事长曾庆华说:“一个地方的政策要有连续性,要大力扶持本土有发展潜力的企业。”

          刘万红主席在走访时说:“习总书记的重要讲话精神,好比九二年邓小平的南巡讲话,非常重要,非常及时。下一步,县工商联要组织一次专门的学习培训,为全县广大民营企业加油鼓劲和建言献策。”

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館