彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 凝心聚力 共谋发展--珠海市湖南益陽商會年會暨周年慶典隆重舉行
  • 來源:益陽市工商聯作者:不詳 發布日期:2019-01-08:08點擊率:585次
  •    

        1月5珠海市湖南益陽商會年會暨周年慶典惠州益健大酒店隆重舉行42集團軍原政委、原廣州軍區政治部副主任鄧漢民將軍,珠海市委原常委、珠海警備區原政委肖時照先生,覃佐堂先生,劉國文先生,中山市委原常委、中山軍分區原政委熊高華先生,珠海市原副市長、人大原副主任鄧群芳女士,廣東省湖南商會會長、禾田投資集團有限公司董事長陳樂田先生,益陽市工商聯黨組成員、副主席黎洪明出席。珠海市、黨政機關、兄弟商會領導等四百多人參加此次周年慶典。

        珠海市湖南益阳商会会歌在会上首发,歌曲气势磅礴,抒情的词曲直击人心,舞台上下互动,引发大家的共鸣,得到会员、嘉宾的一致好评。

    (益陽市工商聯黨組成員、副主席黎洪明先生)

        益阳市工商联党组成员、副主席黎洪明在珠海市湖南益阳商会周年庆典上发表讲话,对珠海市湖南益阳商会的发展提出要求与期望。

    (珠海市湖南益陽商會會長孟建華先生)

        2018年,珠海商会本着“聚力同行、共谋发展”的宗旨,积极参与政府精准扶貧工作,捐款捐物,慰问海岛官兵,探望贫困党员,帮助老乡排忧解难,慰问环卫工人,探望敬老院,积极参与抢险救灾和各项公益活动,得到了益阳、珠海两地政府的高度认可和人民群众的好评,在益商大会上获得了“先进益阳商会”的光荣称号。

        孟建华会长表示,新的一年,商会将一如既往的做好会员服务工作,積極帶領會員找項目、找資源、找信息、找平台、找資金,抱團取暖,協同發展,爲粵港澳大灣區的發展貢獻新的力量!

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館