彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • [赫山]區工商聯傳達學習區第五屆紀委四次全會精神
  • 來源:赫山工商聯作者:陳安波 發布日期:2019-02-25:57點擊率:193次
  •     2月21日上午,在区第五届纪委四次全体(扩大)会议胜利召开之际,区工商联第一时间组织全体机关干部进行了传达学习,并提出贯彻落实要求。

        会议认真学习了区委书记邓正安在区第五届纪委四次全体会议上的讲话精神,和区委常委、纪委书记、监委主任刘炼真所作的《稳中求进、精准履职,努力实现新时代赫山纪检监察工作高质量发展》的工作报告。会前还集中观看了警示教育片《不可触碰的底线》。

        区工商联主席贺灿华强调,要深刻领会中央和省、市、区纪委全会精神实质,不折不扣抓好全面从严治党各项工作任务落实。一要周密謀劃部署全年黨風廉政建設和反腐敗工作。按照全會提出的要求,結合“作風建設提升年”活動安排,科學部署安排全年工作。二要深刻學習領會上級紀委會議精神,特別是要把學習貫徹習近平總書記在中紀委十九屆二次全會上的重要講話精神,作爲當前和今後一個時期的重要政治任務,堅定不移地推進全面從嚴治黨向縱深發展。三要進一步傳導壓實管黨治黨的政治責任。全面從嚴治黨,提高政治站位,增強政治覺悟,認真履行“一崗雙責”,切實承擔主體責任。

        区纪委驻区人大、政协、统战部、工商联纪检组长杨应武出席会议,并从落实责任、敬畏组织、珍爱自由、守住底线四个方面发表了意见,提出了要求。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館