彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 市工商聯兩家直屬商會助學33位貧困學子
  • 來源:益陽市工商聯作者:楊麗 發布日期:2019-02-25:50點擊率:220次
  •     2月24日上午9时,益阳市工商联(总商会)、桃江县工商联主办,百商梦想俱乐部、益阳微爱公益服务中心、微爱马迹塘分会承办的“百商伴我成长·关注乡村留守儿童”公益助学捐赠仪式,在马迹塘镇政府6楼举行。市工商联党组成员皮稳林出席并讲话,桃江县工商联、马迹塘镇政府、爱心企业代表、贫困学子共计一百余人参加捐赠仪式。

        现场,33名贫困学子接受了来自市百商梦想俱乐部、益阳市微爱公益服务中心等爱心企业和个人一对一的帮扶,并分别得到了捐赠的助学金、棉被、床上用品四件套等现金和物资共计6万多元。

    捐資儀式現場

        在爱心企业和孩子的交流环节过程中,爱心人士勉励孩子们好好学习、不负众望,做一名对社会有用的人。被捐助的孩子们也纷纷表示,将不辜负政府和爱心单位的关爱,刻苦学习、自强不息、心怀感恩,把爱与奉献的精神持续传承下去,以优异的成绩回馈社会。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館