彩1

産品推薦您現在的位置: 首頁 > 産品推薦 > “億佰益”槟榔

  • “億佰益”槟榔
  • 發布日期:2017-08-02:51          點擊率:次
  • 自4月25日,“億佰益”槟榔兆天益陽總店盛大開業,宣布正式上市以來,“億佰益”槟榔已覆蓋全省14個市州,開設門店40多家,以每三天就有一家門店開業的速度,在衆多槟榔品牌中脫穎而出。短短的3個月時間,“億佰益”槟榔就以其超凡的魅力,贏得了市場的青睐。“億佰益”槟榔怎麽樣,加盟怎麽辦,請您往下看:

     “億佰益”槟榔

          秉承同心同创,助推产业发展,“億佰益”槟榔由湖南兆天實業集團有限公司和湖南仟裕資産管理有限公司強強聯手,全力打造。

    『匠心工藝』公司首席技術專家仲福先生,源自槟榔世家,潛心研究槟榔配方40余載,傳承百年工藝,帶領技術研發團隊挖掘湘軍後人傳統配方,將傳統工藝與現代標准化管理充分融合,匠心打造“億佰益”超凡品質!精于始終,品質講究。

      “億佰益”槟榔品質:運用現代標准化管理,重視和關注生産、物流與銷售的每一個環節,從出品到食用,均確保貨齡的新鮮,匠心打造,品質超凡。

    “億佰益”槟榔,古法傳承,匠作典範;講究品質,精于始終,是“億佰益”槟榔人對出品恪守的承諾。

    『品牌故事』自古湖湘多俊傑,惟楚有材四字最是貼切。而有人也曾說過,一部中國近代史,寫的一半都是湖南人。當年,左宗棠駐兵湘潭,爲防瘟疫煮槟榔爲湯藥,成效頗好。而烘幹的煙果槟榔耐存又有治水土不服的特效。後湘軍子弟遠征天山南北,常有三寶傍身,有口訣爲證L朌肉香、黃鳝肥、煙果槟榔提精神。時至上世紀80年代,許多新疆各族老人都還敬畏的記得吃蛇嚼槟榔的湘軍勇士。

          转眼间,到了民国元年(即公元1911年),有湘军后人,在沅江城内通过同乡商会集得一万块银圆本金,取字,對古法之記憶傳承;取字,求百事順心,百無禁忌;取字,祈福萬民受益,願天下安康;故成立“ 億佰益槟榔熬坊,依湘軍內部密方,精制煙果槟榔發售。“ 億佰益足勁煙果槟榔行銷三湘,水陸客人到沅江非億佰益足勁煙果槟榔不食,就连长沙城内达官贵人办婚宴喜庆或走亲访友之类的重大场合也要用億佰益槟榔迎客,而桌面沒有“ 億佰益的槟榔壓台,都算禮數不周,惹人笑話。

       “億佰益”槟榔加盟方式

    聯系人:壯智

    聯系電話:18007379191

    公司電話:0737-3100-080

    網站:www.hnybybL.com

    QQ郵箱 : 23130404@qq.com

    微信號:hnxqsp888

    財富熱線: 400-080-1188

    地 址:湖南省益陽市赫山區龍洲北路298

産品推薦更多+

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746號团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746號团结楼市工商联102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館